10 декабря 2015 года состоялась ежегодная встреча региональных представителей компании «АПЛИСЕНС».

Основными вопросам встречи стали:

  • Итоговые финансовые показатели, в контексте сегодняшних реалий в экономике;
  • Совместное обсуждение проделанной работы;
  • Стратегия развития сети региональных представителей;

Как отметил Генеральный директор ООО «АПЛИСЕНС» Маркин Павел Анатольевич, важным достижением стало то, что всем региональным представителям удалось преодолеть трудности уходящего года , не снизив финансовые показатели, при этом некоторым региональным представительствам удалось увеличить объемы поставок.

На встрече выступили руководители региональных представительств и ведущие менеджеры ООО "АПЛИСЕНС". Личное общение стало одним из ключевых моментов понимания текущей ситуации, позволило выработать стратегию поведения для повышения качества услуг и повышения лояльности со стороны клиентов. В качестве одного из рабочих инструментов содействия в работе региональных представительств Павел Анатольевич согласовал проведение совместных семинаров для ключевых клиентов в регионах.

В основу стратегии развития сети региональных представительств легли такие принципы как: непосредственная близость к клиентам, оперативность реагирования на запросы и потребности, качество и профессионализм обслуживания.

Руководство ООО "АПЛИСЕНС" видит высокий потенциал развития региональной сети и планирует открыть представительства во всех региональных центрах.

Задать вопрос