Компания «АПЛИСЕНС» приняла участие в самой масштабной выставке целлюлозно-бумажной промышленности в Восточной Европе PAP-FOR 2016 в Санкт-Петербурге, где продемонстрировала оборудование необходимое для эффективной работы в данной индустрии производства.

Это мероприятие для нас не только возможность представить наше оборудование и решения технологических процессов, но прежде всего это дополнительная перспектива для личного общения с нашими партнерами. Для нас важно быть на одной линии с клиентом, развиваться в одинаковом направлении, слышать потребность, предлагать актуальные и востребованные решения для отрасли. В рамках выставки нам удалось обсудить вопросы с технологами и инженерами, ответить на вопросы и получить обратную связь, обсудить вопросы сотрудничества с руководством партнеров. Мы убеждены, что личный контакт это ключ к успешной работе.

PAP-FOR 2016 это:

  • Cвыше 4000 посетителей из 43 стран мира;
  • 195 экспонентов из 24 стран, впервые включая Словакию и Канаду;
  • Крупнейшие производители ЦБ продукции: Архангельский ЦБК, Балтийская Целлюлоза, БФ «Коммунар», Краснокамская бумажная фабрика Гознак, Марийский ЦБК, Объединенные Бумажные Фабрики, Группа предприятий «ПЦБК», Серпуховский КБК, КБК им. Титова, Ярославская бумага, SFT Group и др.;
  • Более 120 поставщиков оборудования и средств для производства.

выставка pap_for 2016 санкт_петербург

Задать вопрос