Преобразователь давления PC-28 доступен для заказа с местной индикацией в исполнение ALW. PC-28 предназначен для измерения разрежения, а также избыточного и абсолютного давления газов, паров и жидкостей.

Конфигурируемый, индикатор с подсветкой в составе прибора позволяет:

  • отображать значение давления по выбору пользователя;
  • контролировать значение давления по месту установки в затемненных местах;
  • осуществлять сервисные функции с панели индикатора.

Преобразователь имеет небольшую массу и габариты, что позволяет монтировать его непосредственно на импульсных линиях, трубопроводе малого диаметра, а так же в труднодоступных местах.

Конструкция корпуса даёт возможность поворота местного индикатора на 90° и поворота корпуса по отношению к приёмнику давления в пределах 0–340°. В случае измерений давления пара либо других горячих сред необходимо использовать сильфонную или импульсную трубку. Применение специального манометрического вентиля перед преобразователем облегчает монтаж, помогает при корректировке нуля или при замене преобразователя во время работы объекта.

Для применения в пищевой, химической промышленности преобразователь может быть оснащен одним из разделителей производства фирмы "APLISENS" Свяжитесь с нами любым удобным способом и наши менеджеры подберут оптимальное решение Вашей задачи.

преобразователь давления pc28 преобразователь давления pc28_1 преобразователь давления pc28_2 преобразователь давления pc28_3 преобразователь давления pc28_4

Задать вопрос